首页 > 信息展示
成都蒙彼利埃小学少年宫社团课秋季开课
 作者:四川省儿童活动中心     加入时间:2016-12-16     点击次数:248

        20169月,四川省儿童活动中心在成都蒙彼利埃小学开设的城市学校少年宫社团课,于今年秋季开课,我们中心与学校合作共开设了三大类,近四十余课课程。其中体育运动类:新引进了击剑、网球课程,特别是由外籍教练担任教学的足球、童子军训练营,不仅是训练孩子们专业的技术,更要培养孩子们良好的习惯,团结合作的精神以及坚强的毅力。文化艺术类:新增了国学、卡通漫画,特别是把具有四川特色的金钱板、清音、谐剧引入社团课堂。科技类:新增加了三门社团课程,棒棒艺术与建筑力学、航模与飞行器、小牛顿。我们遵循儿童身心健康发展的规律,这学期社团采取了混龄教学的方法,孩子们每周都会自愿选择五门不同的社团课,切实体现了校内教育和校外教育的良好结合,为每个孩子的最大发展负责。

 

              棒棒艺术与建筑力学

      

    

 

               飞行器与航模

 

   

   

 

                 花式跳绳

           

 

                     击剑

 

 

             金钱板

 

 

             卡通漫画

 

         射击

 

                童子军

 

                网球课

 

          小牛顿科普

 

儿童中心-四川省儿童活动中心常年开办书法、绘画、艺术体操、跆拳道、舞蹈、钢琴、管乐、英语、快乐作文、小主持人等共计170余个兴趣班儿童培训,吸引了许许多多的孩子在课余时间前来参加学习。
版权所有:四川省儿童活动中心   2008-2010 All Righst Reservied.
蜀ICP备08107769号   技术支持:泛金科技   导航:儿童中心儿童培训