首页 > 信息展示
艺术绽放,花开多彩
 作者:四川省儿童活动中心     加入时间:2016-6-13     点击次数:424

2016531日,成都高新区西芯小学在校园里开展了多姿多彩的“六一”庆祝活动。上午8:40由四川省儿童活动中心主办的街舞社团精彩开场秀《BANGBANGBANG》拉开了舞台艺术化表演的帷幕。我们的中文社团表演了教育戏剧《选美比赛》,小主持社团和拉丁舞社团排练的《能言快语》和《夏日的花瓣》也闪亮登台,让全校师生感受到儿童的活力和艺术的动力。下午12:4014:40我们的国学社团和国际象棋社团、轮滑社团在校园里举办了趣味游园体验活动,给孩子们过了一个难以忘怀的“六一”节。

 

儿童中心-四川省儿童活动中心常年开办书法、绘画、艺术体操、跆拳道、舞蹈、钢琴、管乐、英语、快乐作文、小主持人等共计170余个兴趣班儿童培训,吸引了许许多多的孩子在课余时间前来参加学习。
版权所有:四川省儿童活动中心   2008-2010 All Righst Reservied.
蜀ICP备08107769号   技术支持:泛金科技   导航:儿童中心儿童培训