首页 > 校外课堂 > 语数类

 国学班、小主持人班、快乐作文班、二年级语数培优班、3—6年级奥数、作文阅读班、初中数学提高班(初一至初三)等

 

国学班   以学习传统文化,继承传统美德为主要目的,内容既包括了《大学》、《论语》、《老子》、《孟子》等经典著作,也包括唐诗、宋词、元曲等流传千古的文学作品,通过对这些中国传统文化经典著作的学习,提高学生的语文学习能力和写作能力,加强其文学素养,开启智慧,为少年儿童的全面发展打下良好基础。

 

快乐作文班  上合天意,下通童心,应运而生,“天意人心融一筹”。它具备几个因素:一是真想说,不吐不快,把亲历亲闻、真情实感抒发出来,心中欢畅;二是习作过程中不受那么多清规戒律的束缚,在写的时候放飞思想,释放生命的活力;三是写后要享受成功的体验,每一个人都要享受成功的乐趣。把写前,写中,写后都当成一件很快乐的事情,把习作过程变成享受的过程。

 

小主持人班  通过语言艺术培训开发少儿儿童的智力,锻炼出流畅的语言表达能力和思维能力,教学内容主要有诗歌、散文朗诵、有讲故事、绕口令、相声和快板训练,还有语言发声的基本训练。

文外部2014年春季班

项目

学习时间

开课时间

学费

小小主持人

周一

16101710

33

500/12

小主持人

周六

10101110

31

560/12

 

备注:各科如有教材资料,费用不包含在学费之中

咨询电话:(02887769857

儿童中心-四川省儿童活动中心常年开办书法、绘画、艺术体操、跆拳道、舞蹈、钢琴、管乐、英语、快乐作文、小主持人等共计170余个兴趣班儿童培训,吸引了许许多多的孩子在课余时间前来参加学习。
版权所有:四川省儿童活动中心   2008-2010 All Righst Reservied.
蜀ICP备08107769号   技术支持:泛金科技   导航:儿童中心儿童培训